Закуска из рыбы

Закуска из рыбы «Снежки» на ломтиках сельдерея очень хороши в качестве легкой приятной закуски. Они очень вкусные и красивые.

 

 

 

Ингредиенты для снежков из рыбы

Для их приготовления нам понадобится:

хек — 800 гр.
яйца — 3 шт.
корень сельдерея — 1 шт.
майонез — 100 гр.
зелень

Рыбу можно вообще брать любую — минтай, хек, треску, сайду. Отвариваем ее в подсоленной воде 10-15 минут и сливаем воду. Яйца варим вкрутую, охлаждаем в воде, очищаем.

Обжаренный сельдерей

Корень сельдерея моем, очищаем и нарезаем ломтиками. Эти ломтики мы слегка обжариваем на растительном масле, затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

 

 

Желтки яиц и рыбу разминаем вилкой, добавляем майонез. Эту массу делим на небольшие порции и придаем им круглую форму.

Белки яиц измельчаем, обваливаем в них рыбные шарики, превращая их в снежки, и выкладываем на ломтики сельдерея. Закуска из рыбы готова.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом ниже и не забудьте рассказать о нем в социальных сетях.

Также буду рада Вашим рассказам о других вариантах этого блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интересная кулинария © 2013-2017