Заливной пирог с курицей

By 18 января, 2016
Опубликовано:- На выходе: 6 Порций
- Время приготовления: 60 минут
Этот заливной пирог с курицей, как и прочие заливные пироги, удался на славу. Заливное тесто для него приготовлено по несколько другому рецепту, без дрожжей, но от этого пирог не стал менее вкусным. А начинка с большим количеством куриного мяса, грибов и лука сделала его довольно сытным, в отличие от начинки из овощей.
Ингредиенты
- 250 мл кефир для теста
- 2 ст.л. сахар
- 1/2 ч.л. соль
- 1 шт. яйцо
- 3 ст.л. растительное масло
- 5 ст.л. мука
- 1 ч.л. сода
- 1 шт. репчатый лук для начинки
- 300 гр куриное мясо
- 200 гр шампиньоны
- 1 ст.л. растительное масло
- соль, перец
Инструкции
- Кухня: Интернациональная
- Тип блюда: Выпечка
- Уровень навыка: 1 звезда