Рубрика: Блины и оладьи

Блины и оладьи зачастую готовят на завтрак во многих семьях. С начинками и без, сладкие и несладкие, они любой завтрак превращают в праздничный.

Блины кукурузные на молоке

Больше блинов вкусных и разных! Мы уже делали блины из пшеничной, цельнозерновой, овсяной муки, а теперь попробуем из кукурузной. Можно тесто замесить на молоке, или смеси молока и воды, как пшеничные блины, или на кефире. Для начала попробуем приготовить блины кукурузные на молоке и воде.

Овсяные блины

Настал черед овсяных блинов. Никогда раньше не делала таких, а тут решила попробовать. Результат не разочаровал. Особенно в сочетании с яблоками и изюмом получились очень вкусные овсяные блины.

Цельнозерновые блины

Чаще всего мы делаем блины из пшеничной муки. Однако можно делать тесто для блинов и на основе других сортов муки. Вот попробовала цельнозерновую муку. Цельнозерновые блины получились не такие тонкие как обычно, но тоже вкусные.  

Блины с творогом

В продолжение блинной серии еще один рецепт блинов. На этот раз в виде рулетиков с творожной начинкой и клубничным соусом. Практика показывает, что разная форма подачи одних и тех же блинов создает совершенно новые вкусовые ощущения, что и подтверждают эти блины с творогом.

Интересная кулинария © 2013-2017