Блины с мясом

Среди огромного разнообразия всевозможных блинов особое место занимают блины с начинкой из фруктов и овощей, мяса и рыбы, сладкие и соленые, традиционные и экзотические. Блины с мясом частые гости на нашем столе.

Например, сварив суп или борщ с грудинкой, тут же возникает идея приготовить к нему пирожки или блины с мясом.

Блины тонкие

Для их приготовления нам понадобится:

молоко — 0,5 литра
яйца — 2 шт.
соль — 0,5 чайной ложки
мука — 1 стакан (200 мл)
растительное масло — 3-4 столовых ложки
мясо — 500 гр
лук — 1 шт.
специи

Нам нужно вначале напечь тонких блинчиков и приготовить начинку из мяса. Блинчики мы изготовим по рецепту блины тонкие, повторяться его не буду.

Начинка для блинов из мяса и лука Займемся начинкой. Мясо нужно отварить или использовать уже отваренное. Проворачиваем его на мясорубке.

Лук обжарим на растительном масле до золотистого цвета и добавим к мясу. Посолим и добавим специй по вкусу.

Теперь на каждый блин кладем где-то столовую ложку начинки, заворачиваем конвертиком и подрумяниваем на сковороде с двух сторон.

Подавать можно со сметаной или без, все равно очень вкусно.