Карп запеченный

Карп запеченный

Рецепт приготовления карпа запеченного

By Admin Опубликовано: Январь 13, 2014

  • На выходе: 5 Порций
  • Время приготовления: 40 минут

Карп запеченный - вкуснейшее блюдо. Вообще лучший способ приготовить рыбу - это запечь ее в духовке. Жареная на сковороде да еще и обваленная в муке рыба впитывает очень много масла. Для тех, кто следит за своим весом, это совершенно неприемлемо, ведь карп и сам по себе довольно жирный.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Рыбу сначала чистим, потрошим и вырезаем жабры. Хорошо промываем и вытираем насухо. Соль смешиваем с молотым перцем и кориандром.

    Лимон режем пополам, а потом на тонкие ломтики. Рыбу натираем сначала растительным маслом, а потом смесью соли и специй.

    Делаем надрезы и вкладываем ломтики лимона. Внутрь тоже кладем ломтик лимона, лавровый лист и веточку петрушки.

    Карп подготовлен к запеканию
  2. Противень застилаем фольгой, смазанной растительным маслом. Выкладываем подготовленную рыбу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

    Запеченный карп готов, выкладываем его на тарелку и наслаждаемся его необыкновенным вкусом.

    Рецепт приготовления карпа запеченного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *