Жюльен с курицей и грибами в слоеном тесте

By 13 января, 2015
Опубликовано:- На выходе: 6-8 Порций
- Время приготовления: 60 минут
Жюльен обычно запекают в порционной посуде. Но если его хочется приготовить побольше, а подходящей посуды не хватает, выручит слоеное тесто. В таких хрустящих коробочках жюльен с курицей и грибами получается не только очень вкусно, но и выглядит довольно симпатично. И уж точно хватит на всех.
Ингредиенты
- 1 кг курица
- 300 гр шампиньоны
- 2 шт. репчатый лук
- 1 упаковка слоеное дрожжевое тесто
- 1/2 л молоко для соуса
- 2 ст.л. мука
- 40 гр сливочное масло
- 1/2 ч.л. соль
- 1/4 ч.л. мускатный орех
Инструкции
- Кухня: Французская
- Тип блюда: Основное блюдо
- Уровень навыка: 3 звезды