Если хочется приготовить какое-то мясо, но чтобы было не очень жирным и без тяжелого гарнира, то лучшим вариантом будет взять мясо индейки и приготовить его с грибами и луком. Получится этакая поджарка из индейки.
Для его приготовления нам понадобится:
грудка индейки — 300 гр
лук — 1 шт.
чеснок — 3 дольки
грибы — 3-5 шт.
зелень, соль, перец, растительное масло
Моем и очищаем лук, чеснок и грибы. Лук режем полукольцами, чеснок и грибы — пластинками. Мясо индейки моем и режем на полоски.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо индейки.
Выкладываем его в мисочку, а на той же сковороде обжариваем лук и чеснок.
Выкладываем их и обжариваем грибы.
Теперь соединяем все вместе еще на 5-10 минут. Добавляем по вкусу соль и молотый перец. Уже в тарелки добавляем любую зелень. Поджарка из индейки готова.