Поджарка из индейки

Если хочется приготовить какое-то мясо, но чтобы было не очень жирным и без тяжелого гарнира, то лучшим вариантом будет взять мясо индейки и приготовить его с грибами и луком. Получится этакая поджарка из индейки.

 

 

Ингредиенты для поджарки из индейки

Для его приготовления нам понадобится:

грудка индейки — 300 гр
лук — 1 шт.
чеснок — 3 дольки
грибы — 3-5 шт.
зелень, соль, перец, растительное масло

Подготовленные ингредиенты для поджарки из индейки

Моем и очищаем лук, чеснок и грибы. Лук режем полукольцами, чеснок и грибы — пластинками. Мясо индейки моем и режем на полоски.

 

 

 

Приготовленная поджарка из индейки

На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо индейки.

Выкладываем его в мисочку, а на той же сковороде обжариваем лук и чеснок.

Выкладываем их и обжариваем грибы.

Теперь соединяем все вместе еще на 5-10 минут. Добавляем по вкусу соль и молотый перец. Уже в тарелки добавляем любую зелень. Поджарка из индейки готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *