Домашние сосиски

Домашние сосиски

Домашние сосиски приготовлены

By Admin Опубликовано: Январь 23, 2016

  • На выходе: 2 Порций
  • Время приготовления: 60 минут

Домашние сосиски просто необходимо научиться готовить тем, кто любит это замечательный продукт. И хотя диетологи не рекомендуют употреблять сосиски за то, что в них содержится слишком много "химии" и практически отсутствует мясо, домашние сосиски можно смело готовить детям, включать в различные низкокалорийные диеты и системы здорового питания. К тому же, они очень даже вкусные. Особенно вот эти, из мяса индейки.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Мясо индейки моем, режем кубиками и дважды пропускаем через мясорубку. Добавляем белки, сливки, соль и перец или любые сухие специи на свое усмотрение.
    Готовим фарш из индейки для домашних сосисок
  2. Фарш делим на несколько частей. Каждую часть заворачиваем в пищевую пленку, формируя сосиски. Выкладываем их на небольшой противень и добавляем немного воды.
    Подготовленные домашние сосиски выкладываем на противень
  3. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем сосиски минут 20, пока они слегка не зарумянятся.
    Запеченные домашние сосиски
  4. Достаем из духовки и даем им немного остыть, чтобы не горячо было браться руками. Отрезаем хвостики с одной стороны и легко извлекаем домашние сосиски из пленки.

    Выкладываем их на тарелку, добавляем овощной салат по сезону, и легкий вкусный и полезный ужин готов. Или завтрак, или обед - такие домашние сосиски можно смело есть в любое время дня.

    Домашние сосиски приготовлены

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом ниже и не забудьте рассказать о нем в социальных сетях.

Также буду рада Вашим рассказам о других вариантах этого блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интересная кулинария © 2013-2017