Свиная печень в вине

Свиная печень в вине

Рецепт приготовления свиной печени в вине

By Admin Опубликовано: 12 февраля, 2014

    Свиная печень довольно ценный по своему составу пищевой продукт и к тому же низкокалорийный на удивление. И если хотите приготовить из нее вкусное и интересное блюдо, то это будет свиная печень в вине.

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Печень хорошо промываем. Нарезаем на ломтики и заливаем холодным молоком на 2 часа.
      свиную печень замачиваем в молоке
    2. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем печень и обжариваем ее с одной стороны на среднем огне.

      Переворачиваем на другую сторону, слегка обжариваем и вливаем вино. Вино можно взять белое или красное полусладкое. И то и то хорошо по-своему.

      Когда вино выпарится, можно посолить совсем немного и добавить каких-нибудь трав. Я добавляла сушеный тимьян.

      Свиную печень обжариваем на сковороде
    3. А теперь быстренько соорудим легкий салатик из пекинской капусты с петрушкой. Свиная печень в вине готова.
      Рецепт приготовления свиной печени в вине