Мясо по французски

Мясо по французски

Рецепт приготовления мяса по французски

By Admin Опубликовано: 12 марта, 2014

  • На выходе: 6-8 Порций
  • Время приготовления: 60 минут

Мясо по французски это упрощенная версия оригинального блюда "телятина по-Орловски". Хотя скорее не упрощенная версия, а один из вариантов приготовления блюда, состоящего из слоев мяса, лука, картошки и грибов, запеченных под соусом бешамель с сыром.

А в некоторых случаях вместо соуса используют майонез или сметану. В общем, каждый готовит это блюдо на свой вкус.

Когда я собралась приготовить мясо по французски, мы несколько разошлись во мнениях, и тогда на одном противне решено было сделать два варианта: мясо, лук, сыр, майонез и мясо, лук, грибы, сметана, сыр. А картошку выложили по краю.

Ингредиенты

Инструкции