Мясо по французски

By 12 марта, 2014
Опубликовано:- На выходе: 6-8 Порций
- Время приготовления: 60 минут
Мясо по французски это упрощенная версия оригинального блюда "телятина по-Орловски". Хотя скорее не упрощенная версия, а один из вариантов приготовления блюда, состоящего из слоев мяса, лука, картошки и грибов, запеченных под соусом бешамель с сыром.
А в некоторых случаях вместо соуса используют майонез или сметану. В общем, каждый готовит это блюдо на свой вкус.
Когда я собралась приготовить мясо по французски, мы несколько разошлись во мнениях, и тогда на одном противне решено было сделать два варианта: мясо, лук, сыр, майонез и мясо, лук, грибы, сметана, сыр. А картошку выложили по краю.
Ингредиенты
- 1 кг свинина
- 5 шт. картошка
- 2 шт. репчатый лук
- 200 гр грибы
- 200 гр сыр
- 100 гр майонез
- 100 гр сметана
- соль, перец
Инструкции
- Кухня: Русская
- Тип блюда: Основное блюдо
- Уровень навыка: 3 звезды