Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

By Admin Опубликовано: Октябрь 12, 2015

  • На выходе: много Порций
  • Время приготовления: 60 минут

Если запекать котлеты в духовке, то, во-первых, для их приготовления используется меньшее количество масла, а во-вторых, тратится гораздо меньше времени и ваших собственных усилий. Что, конечно же, немаловажно, если требуется приготовить большое количество этих самых котлет. И еще один нюанс: запеченные котлеты имеют совершенно иной вкус, нежели жаренные на сковороде. И диетологи отдают предпочтение запеченным продуктам. В общем, сплошные плюсы этого способа приготовления всеми нами любимых котлет.

Фарш можно использовать любой - рыбный, мясной или куриный. Главное, добавить к нему побольше сочных продуктов, чтобы котлеты получились более нежными. В этом рецепте к мясному фаршу из свинины и телятины мы добавим лук, грибы, кабачок и зелень.

Ингредиенты

Инструкции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *