Бризоль из фарша

By 15 октября, 2015
Опубликовано:- На выходе: 4 Порций
- Время приготовления: 40 минут
Бризоль - невероятно вкусное французское блюдо. Обычно оно готовится довольно просто из любого вида мяса, рыбы или курицы. И на самом деле означает не название блюда, а способ его приготовления: "жареный в яйце". Другое дело, если готовить бризоль из фарша.
Есть тут одна небольшая хитрость - воспользоваться тонкими маленькими вафельными коржами. Они-то и помогут нам легко приготовить настоящее французское блюдо. Некоторые называют его просто "ленивые отбивные".
Ингредиенты
- 500 гр мясной фарш
- 2 шт. репчатый лук
- 4 шт яйца
- 1 пучок зелень
- 1 уп. вафельные коржи
- 200 гр шампиньоны
- 4 ст.л. растительное масло
- соль, перец
Инструкции
- Кухня: Французская
- Тип блюда: Основное блюдо
- Уровень навыка: 2 звезды