Салат Министерский

Салат Министерский

Приготовленный салат Министерский

By Admin Опубликовано: Май 17, 2015

  • На выходе: 3 Порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Салат Министерский хоть и называется довольно помпезно, но состоит из вполне демократичных продуктов: мясо, соленые огурцы, яйца, лук. Такое блюдо вполне можно готовить приверженцам здорового питания, поскольку майонеза и прочих вредностей в нем нет. А соус для заправки мы будем готовить самостоятельно.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Телятину заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

    Даем ему остыть и нарезаем соломкой.

    Нарезаем соломкой телятину для салата Министерский
  2. Маринованные огурцы тоже нарезаем соломкой.
    Нарезаем соломкой огурцы для салата Министерский
  3. Репчатый лук нарезаем кольцами и пасеруем в небольшом количестве растительного масла. Зажаривать сильно не нужно.
    Пассеруем кольца лука
  4. Два яйца взбиваем слегка вилкой и выливаем на сковороду с антипригарным покрытием, чтобы не использовать масло, и поджариваем омлет.
    Поджариваем омлет для салата Министерский
  5. Что касается соуса, то я категорически против майонеза и прочих магазинных соусов. Лучше приготовить соус цезарь, рецепт очень простой и вкусный.
    Рецепт приготовления соуса цезарь
  6. На омлет кладем ложку соуса и равномерно распределяем. Сворачиваем его трубочкой и нарезаем на кусочки по 2 см.

    Телятину, маринованные огурцы, лук и оставшийся соус перемешиваем и выкладываем на тарелку. Сверху выкладываем рулетики из омлета и посыпаем рубленной зеленью. Салат министерский готов.

    Его можно смело включать в свое меню приверженцам здорового, раздельного, белкового или низкокалорийного питания.

    Приготовленный салат Министерский

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом ниже и не забудьте рассказать о нем в социальных сетях.

Также буду рада Вашим рассказам о других вариантах этого блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интересная кулинария © 2013-2017