Довольно необычный, но очень простой салат из сердца тем не менее покоряет своим вкусом с первого раза. Хотя в его составе немного продуктов, их сочетание производит впечатление.
Для его приготовления нам понадобится:
свиное сердце — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
зеленый лук
майонез — 100 гр
Небольшое свиное сердце варим около часа. За 15 минут до варки воду нужно подсолить. Сваренное и остывшее сердце нарезаем соломкой.
Крупное кисло-сладкое яблоко твердых сортов очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем тоже соломкой. Зеленый лук мелко нарезаем.
Соединяем все вместе и добавляем майонез. Выкладываем в салатник. Немного даем настояться — полчаса примерно — и подаем. Салат из сердца готов.