Если вам не очень нравятся крабовые палочки, но вам нравится рыбный салат, попробуйте заменить их отварной горбушей и вы получите новое оригинальное блюдо — салат из горбуши.
Для его приготовления нам понадобится:
отварная горбуша — 300 гр
яйца — 3 шт.
консервированная кукуруза — 1 банка
свежий огурец — 1 шт.
майонез — 200 гр
зелень
Яйца сварить вкрутую около 10 минут, залить холодной водой, затем очистить и измельчить. Горбушу отварить в подсоленной воде около 15 минут, дать ей остыть, снять кожу, выбрать кости и порезать. Огурец порезать кубиками.
Смешать все вместе с майонезом, добавить консервированную кукурузу, обязательно перед этим слить жидкость. Выложить в подходящую посуду и посыпать рубленной зеленью. Салат из горбуши готов.