Суп рыбный с сельдереем

By 15 января, 2014
Опубликовано:- На выходе: 3-4 Порций
- Время приготовления: 40 минут
Этот замечательный суп рыбный c сельдереем готовится из горбуши и овощей. Он легкий, ароматный, очень вкусный, и калорий в нем совсем немного. По моему глубокому убеждению, рыба и сельдерей просто созданы друг для друга.
Ингредиенты
- 300 гр горбуша
- 1 шт. репчатый лук
- 1 шт. морковь
- 150 гр корень сельдерея
- 2 ст.л. растительное масло
- 1/2 шт. лимон
- зелень, соль
Инструкции
- Вначале все овощи помоем, почистим и нарежем кубиками или соломкой. В кастрюлю наливаем растительное масло и слегка обжариваем 7-10 минут.
- Заливаем горячей водой и доводим до кипения.
- Рыбу мы почистили, помыли взяли нужное количество и освободили от костей и шкурки. нарезали кубиками.
Добавляем в кипящий суп и варим около 10-ти минут. В конце варки добавляем соль по вкусу и стебельки петрушки или укропа. Рыбный суп с сельдереем готов.
Уже в тарелки с супом добавляем зелень и один ломтик лимона, порезанный на кусочки.
- Кухня: Авторская (семейная)
- Тип блюда: Суп
- Уровень навыка: 2 звезды