Суп рыбный с сельдереем

Суп рыбный с сельдереем

Рецепт приготовления супа рыбного и сельдереем

By Admin Опубликовано: 15 января, 2014

  • На выходе: 3-4 Порций
  • Время приготовления: 40 минут

Этот замечательный суп рыбный c сельдереем готовится из горбуши и овощей. Он легкий, ароматный, очень вкусный, и калорий в нем совсем немного. По моему глубокому убеждению, рыба и сельдерей просто созданы друг для друга.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Вначале все овощи помоем, почистим и нарежем кубиками или соломкой. В кастрюлю наливаем растительное масло и слегка обжариваем 7-10 минут.
    Овощи для супа нарезаем соломкой и припускаем
  2. Заливаем горячей водой и доводим до кипения.
    Овощи для супа заливаем горячей водой
  3. Рыбу мы почистили, помыли взяли нужное количество и освободили от костей и шкурки. нарезали кубиками.

    Добавляем в кипящий суп и варим около 10-ти минут. В конце варки добавляем соль по вкусу и стебельки петрушки или укропа. Рыбный суп с сельдереем готов.

    Уже в тарелки с супом добавляем зелень и один ломтик лимона, порезанный на кусочки.

    Рецепт приготовления супа рыбного и сельдереем