Картофельный суп с мясом

Картофельный суп с мясом

By Admin Опубликовано: 18 февраля, 2014

  • На выходе: 6-8 Порций
  • Время приготовления: 60 минут

Наваристый ароматный картофельный суп со свежим мясом прекрасно подойдет для обеда в холодное время года. И продуктов для него совсем немного, и готовится он несложно.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Ставим на огонь кастрюлю с  водой, берем примерно литр воды для начала варки. Пока она закипает, мясо моем, зачищаем от лишнего жира, нарезаем на мелкие произвольные кусочки на кусочки и обжариваем на сковороде, добавив немного растительного масла.

    Выкладываем в закипевшую воду и варим 30-40 минут минут на умеренном огне.

    Мясо для супа предварительно обжариваем
  2. Тем временем лук и морковку чистим, моем и режем мелко. Тоже слегка обжариваем на  сковороде и пока отставляем в сторону.
    Овощи для картофельного супа с мясом предварительно обжариваем
  3. Картошку очищаем, моем и режем не очень крупными кусочками.
    Подготовленная картошка для супа с мясом
  4. Мясо должно свариться до готовности.

    Теперь все подготовленные овощи кладем в кастрюлю, доливаем кипящей водой. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист,  и пусть варится 10-15 минут.

    Вот теперь нужно суп посолить. И сушеную зелень лучше добавлять сейчас.

    Готовый картофельный суп с мясом разливаем по тарелкам. Посыпаем свежей петрушкой.

    Картофельный суп с мясом доводим до готовности