Ingredient: зелень

Салат с осьминожками

Салат с осьминожками — оригинальное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Его можно съесть на обед или даже на ужин, ведь калорий в нем совсем немного. В основном этот салат состоит из овощей. А украшают его консервированные беби-осьминожки.

Суфле из печени

Суфле из печени — это нежное, воздушное, низкокалорийное блюдо. Никто не спорит, что употребление печени очень полезно нашему организму. Чаще всего мы готовим из печени паштет, либо тушим ее со сметаной, либо готовим теплый салат. Но ведь хочется чего-то новенького. А суфле из печени как раз и будет чем-то новеньким и необычным.

Заливной пирог с творогом

Заливное тесто, или как его еще называют наливное тесто, позволяет легко и быстро приготовить потрясающе вкусные пироги с разнообразной начинкой. Вот, к примеру, заливной пирог с творогом, в который добавлена зелень и чеснок. По вкусу напоминает знаменитый осетинский пирог с сыром и зеленью,

Бризоль из фарша

Рецепт приготовления бризоль с фаршем

Бризоль — невероятно вкусное французское блюдо. Обычно оно готовится довольно просто из любого вида мяса, рыбы или курицы. И на самом деле означает не название блюда, а способ его приготовления: «жареный в яйце». Другое дело, если готовить бризоль из фарша. Есть тут одна небольшая хитрость — воспользоваться

Котлеты в духовке

Если запекать котлеты в духовке, то, во-первых, для их приготовления используется меньшее количество масла, а во-вторых, тратится гораздо меньше времени и ваших собственных усилий. Что, конечно же, немаловажно, если требуется приготовить большое количество этих самых котлет. И еще один нюанс:

Блинчики с мясом и соусом песто

Рецепт приготовления блинчиков с мясом

Маленькие арабские блинчики с начинкой из мяса и соусом песто никого не оставят равнодушным. Из абсолютно простых продуктов получается совершенно фантастическое блюдо, хотя блинами, казалось бы, сейчас вряд ли кого-то удивишь. Но только не этими. Они точно не похожи ни на какие другие блины.

Спринг роллы

Спринг роллы, или весенние роллы, представляют собой овощи и зелень, нарезанные тонкой соломкой и завернутые в рисовую бумагу. Для любителей азиатской кухни неплохая возможность в домашних условиях приготовить по-быстрому оригинальную закуску.

Красный рис с грибами

Рецепт приготовления красного риса с грибами

Приготовив не так давно впервые красный рис, я была им просто покорена, как говорят, с первой ложки. И совершенно не зря его считают основой не только здорового питания, но и еще довольно вкусного. В этот раз я решила дополнить его грибами — грибным соусом из шампиньонов со сливками.

Котлеты с кабачками

Рецепт приготовления котлет с кабачками

Котлеты с кабачками подтверждают, что в котлетный фарш совсем необязательно добавлять хлеб. Гораздо лучше смешать рубленное мясо с натертым на мелкой терке кабачком. Он-то и сделает готовые котлеты сочными и менее калорийными. И обваливать в муке перед жаркой не обязательно,

Интересная кулинария © 2013-2017