Салат с осьминожками — оригинальное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Его можно съесть на обед или даже на ужин, ведь калорий в нем совсем немного. В основном этот салат состоит из овощей. А украшают его консервированные беби-осьминожки.
Ingredient: зелень
Суфле из печени
Суфле из печени — это нежное, воздушное, низкокалорийное блюдо. Никто не спорит, что употребление печени очень полезно нашему организму. Чаще всего мы готовим из печени паштет, либо тушим ее со сметаной, либо готовим теплый салат. Но ведь хочется чего-то новенького. А суфле из печени как раз и будет чем-то новеньким и необычным.
Заливной пирог с творогом
Бризоль из фарша
Бризоль — невероятно вкусное французское блюдо. Обычно оно готовится довольно просто из любого вида мяса, рыбы или курицы. И на самом деле означает не название блюда, а способ его приготовления: «жареный в яйце». Другое дело, если готовить бризоль из фарша. Есть тут одна небольшая хитрость — воспользоваться