Хотите узнать, как приготовить домашний плавленый сыр? Очень просто и очень быстро. Минут за 15 справимся. Продукты для него нужны самые обыкновенные: творог, немного сливочного масла, яйцо, соль и сода.
Ingredient: яйцо
Баноффи
Панкейки
Форшмак из селедки
Форшмак — это закуска, если переводить с немецкого. Форшмак может быть как горячим, так и холодным. Если шведы готовят из рубленной сельди или мяса горячую закуску, то евреи — холодную и, как правило, из молотой сельди. Как видите, однозначной рецептуры этого блюда нет, а значит, можно готовить его на свой вкус
Творожное печенье
Домашнее творожное печенье никогда не претендовало на нечто торжественно-изысканное. С ним приятно попить чайку в семейном кругу родственников и близких друзей. Но стоит добавить в это простое тесто кокосовой стружки, и получается совершенно иной результат. Нежное рассыпчатое печенье с невероятным вкусом и ароматом
Запеканка из индейки
Заливной пирог с яблоками
Заливной пирог с яблоками продолжает серию пирогов из заливного теста. На этот раз — сладкий вариант с яблочной начинкой, хотя можно взять и любые другие фрукты, но только с плотной мякотью — груши, абрикосы, сливы, черешню. Как всегда, рецепт любого такого пирога обречен на успех, какую бы начинку для него вы не выбрали.
Вареники с творогом
Альфахорес
Альфахорес — это очень популярное в странах Латинской Америки печенье. Многие считают его родиной Аргентину, но на самом деле происходит оно из арабской кухни. Как выяснилось, в каждой стране свой рецепт Альфахорес. Знатоки утверждают, что версия с прослойкой из вареной сгущенки и обсыпкой кокосовым орехом