Помните эти сдобные булочки? Когда-то они повсеместно продавались в магазинах и назывались булочки Даугавиня. Купить их сейчас уже невозможно, а вот дома испечь вполне реально. И, на удивление, совсем несложно. Вообще выпечка хлеба в домашних условиях
Ingredient: яйца
Плетенка хала
Гречаники
Гречаники, если кто не знает, это такая разновидность котлет из мяса и гречки. Особенно вкусными получаются гречаники из мяса индейки. А если к ним еще и грибной соус приготовить, то блюдо получается просто восхитительное. Вроде бы и сытное, но при этом легкое. Вроде бы и затейливое, а готовится не сложно.
Сметанник
Бисквит на кипятке чайный
Бисквит на кипятке кофейный
Яичный ликер
Яичный ликер с полным правом можно назвать «птичье молоко». Он имеет нежную кремовую структуру, вкус сгущенного молока и аромат ванили. В холодные зимние вечера он непременно вас согреет и поднимет настроение. Да и летом он может стать оригинальным дополнением к десертам. Им вполне можно полить мороженное или фруктовый салат. Приготовленный своими руками из простых и доступных продуктов,
Шоколадный бисквит на кипятке
Шоколадный бисквит на кипятке, как и любой другой бисквит на кипятке позволяет очень легко приготовить изысканный десерт, даже если вы до этого никогда в жизни не занимались выпечкой. Ведь рано или поздно захочется домашнего тортика, изготовленного своими ручками. И тогда как раз и пригодится этот очень простой рецепт.
Бризоль из фарша
Бризоль — невероятно вкусное французское блюдо. Обычно оно готовится довольно просто из любого вида мяса, рыбы или курицы. И на самом деле означает не название блюда, а способ его приготовления: «жареный в яйце». Другое дело, если готовить бризоль из фарша. Есть тут одна небольшая хитрость — воспользоваться