Ingredient: телятина

Гороховый суп с ребрышками

Рецепт приготовления горохового супа с ребрышками

Готовить гороховый суп можно разными способами — с мясом и без него, с сушеным горошком и с молодым, прозрачный или почти суп-пюре. Хотя традиционный гороховый суп должен готовиться из сушеного гороха, этот суп приготовлен с нежным зеленым горошком и ароматными копчеными ребрышками.

Салат Министерский

Приготовленный салат Министерский

Салат Министерский хоть и называется довольно помпезно, но состоит из вполне демократичных продуктов: мясо, соленые огурцы, яйца, лук. Такое блюдо вполне можно готовить приверженцам здорового питания, поскольку майонеза и прочих вредностей в нем нет. А соус для заправки мы будем готовить самостоятельно.

Мясная запеканка

Рецепт приготовления мясной запеканки

К мясному фаршу можно добавить овощи и запечь все это в духовке. Получится вполне самодостаточное блюдо, не требующего никакого гарнира — мясная запеканка. Оно очень вкусное и в горячем, и в холодном виде. А внешне очень похоже на полено.

Интересная кулинария © 2013-2017