Ingredient: сливки

Домашние сосиски

Домашние сосиски приготовлены

Домашние сосиски просто необходимо научиться готовить тем, кто любит это замечательный продукт. И хотя диетологи не рекомендуют употреблять сосиски за то, что в них содержится слишком много «химии» и практически отсутствует мясо, домашние сосиски

Соус из сельдерея

Соус из сельдерея способен удивить своим нежным и, одновременно, пикантным вкусом. Многие недооценивают этот замечательный корнеплод, или попросту не любят за довольно резковатый вкус. И совершенно зря. Этот соус из сельдерея, приправленный сливками, радикально изменит ваше отношение к нему.

Заварное печенье

Рецепт приготовления заварного печенья

Из заварного теста можно приготовить не только пирожные с кремом типа эклеров, но и очень вкусное легкое печенье. Оно может быть любой формы, в виде сердечка, например. А сверху его можно украсить шоколадной глазурью. Такое воздушное заварное печенье доставит удовольствие без особого вреда для фигуры.

Бисквитные пирожные

Такие пирожные из шоколадного бисквитного теста довольно легкие, потому что в них нет масла. А в качестве прослойки используется фруктовое повидло. Может вид у них не совсем парадный, но для семейного чаепития то, что нужно. Нежные шоколадные бисквитные пирожные в шоколадной глазури для хорошего «шоколадного» настроения.

Эклеры с творожным кремом

Чудесные пирожные из заварного теста родом из Франции не так уж сложно приготовить дома. Можно придумать множество вариантов эклеров, например, нежные эклеры с творожным кремом и шоколадной глазурью. Калории считать бессмысленно, нужно просто наслаждаться этим замечательным десертом.

Интересная кулинария © 2013-2017