Ingredient: шампиньоны

Гречаники

Рецепт приготовления гречаников

Гречаники, если кто не знает, это такая разновидность котлет из мяса и гречки. Особенно вкусными получаются гречаники из мяса индейки. А если к ним еще и грибной соус приготовить, то блюдо получается просто восхитительное. Вроде бы и сытное, но при этом легкое. Вроде бы и затейливое, а готовится не сложно.

Заливной пирог с курицей

Этот заливной пирог с курицей, как и прочие заливные пироги, удался на славу. Заливное тесто для него приготовлено по несколько другому рецепту, без дрожжей, но от этого пирог не стал менее вкусным. А начинка с большим количеством куриного мяса, грибов и лука сделала его довольно сытным, в отличие от начинки из овощей.

Заливной пирог с цветной капустой

Заливной пирог с цветной капустой, как и прочие пироги из заливного теста, готовить одно удовольствие. В нем очень простое тесто, а каждая начинка превращает его каждый раз в совершенно новое оригинальное блюдо. И цветная капуста в этом пироге как раз этому доказательство. Правда и приготовлена начинка из цветной капусты

Бризоль из фарша

Рецепт приготовления бризоль с фаршем

Бризоль — невероятно вкусное французское блюдо. Обычно оно готовится довольно просто из любого вида мяса, рыбы или курицы. И на самом деле означает не название блюда, а способ его приготовления: «жареный в яйце». Другое дело, если готовить бризоль из фарша. Есть тут одна небольшая хитрость — воспользоваться

Котлеты в духовке

Если запекать котлеты в духовке, то, во-первых, для их приготовления используется меньшее количество масла, а во-вторых, тратится гораздо меньше времени и ваших собственных усилий. Что, конечно же, немаловажно, если требуется приготовить большое количество этих самых котлет. И еще один нюанс:

Жюльен с курицей и грибами в слоеном тесте

Жюльен обычно запекают в порционной посуде. Но если его хочется приготовить побольше, а подходящей посуды не хватает, выручит слоеное тесто. В таких хрустящих коробочках жюльен с курицей и грибами получается не только очень вкусно, но и выглядит довольно симпатично. И уж точно хватит на всех.

Отбивные с грибами

Эти отбивные приготовлены из свиной вырезки под соусом из грибов и белого вина. Мясо получилось очень нежным, сочным и совсем нежирным. А соус только добавил ему оригинальности. Гарниром этому блюду послужит легкий овощной салат.

Красный рис с грибами

Рецепт приготовления красного риса с грибами

Приготовив не так давно впервые красный рис, я была им просто покорена, как говорят, с первой ложки. И совершенно не зря его считают основой не только здорового питания, но и еще довольно вкусного. В этот раз я решила дополнить его грибами — грибным соусом из шампиньонов со сливками.

Интересная кулинария © 2013-2017