Гречаники, если кто не знает, это такая разновидность котлет из мяса и гречки. Особенно вкусными получаются гречаники из мяса индейки. А если к ним еще и грибной соус приготовить, то блюдо получается просто восхитительное. Вроде бы и сытное, но при этом легкое. Вроде бы и затейливое, а готовится не сложно.
Ingredient: шампиньоны
Заливной пирог с курицей
Этот заливной пирог с курицей, как и прочие заливные пироги, удался на славу. Заливное тесто для него приготовлено по несколько другому рецепту, без дрожжей, но от этого пирог не стал менее вкусным. А начинка с большим количеством куриного мяса, грибов и лука сделала его довольно сытным, в отличие от начинки из овощей.
Заливной пирог с цветной капустой
Заливной пирог с цветной капустой, как и прочие пироги из заливного теста, готовить одно удовольствие. В нем очень простое тесто, а каждая начинка превращает его каждый раз в совершенно новое оригинальное блюдо. И цветная капуста в этом пироге как раз этому доказательство. Правда и приготовлена начинка из цветной капусты
Бризоль из фарша
Бризоль — невероятно вкусное французское блюдо. Обычно оно готовится довольно просто из любого вида мяса, рыбы или курицы. И на самом деле означает не название блюда, а способ его приготовления: «жареный в яйце». Другое дело, если готовить бризоль из фарша. Есть тут одна небольшая хитрость — воспользоваться