Ingredient: сельдь

Форшмак из селедки

Форшмак — это закуска, если переводить с немецкого. Форшмак может быть как горячим, так и холодным. Если шведы готовят из рубленной сельди или мяса горячую закуску, то евреи — холодную и, как правило, из молотой сельди. Как видите, однозначной рецептуры этого блюда нет, а значит, можно готовить его на свой вкус

Сельдь домашнего посола в пиве

Рецепт приготовления сельди домашнего посола в пиве

Сельдь домашнего посола в пиве — это очень интересный способ приготовить вкусную селедку в домашних условиях. Разделываем ее на филе, посыпаем смесью соли и сахара, а потом заливаем ее пивом. И все, через 12 часов получаем настоящий деликатес.

Сельдь домашнего посола в рассоле

Рецепт приготовления сельди домашнего посола в рассоле

Вы купили малосольную селедку, а дома выяснилось, что она внутри и на вид не очень, и на вкус. Это значит, что пора прекращать расстраиваться, нужно начинать солить самостоятельно, ничего в этом сложного нет. Вот простой и вкусный рецепт как приготовить сельдь домашнего посола в рассоле.

Интересная кулинария © 2013-2017