Ingredient: ржаная закваска

Литовский хлеб

Не просто литовский хлеб, а ржаной заварной литовский хлеб на ржаной закваске с тмином, — вот какой хлеб получается по этому рецепту. Да, хлебушек этот непростой. Но, если хоть раз набраться смелости и приготовить его, то окажется, что и сложностей особых нет. Потому что литовский хлеб покорит вас с самого первого раза

Дарницкий хлеб

Знаменитый Дарницкий хлеб обязан своим появлением хлебзаводу «Дарница», что находится в городе Пушкин. Его рецепт был разработан еще в 1933 году, и с тех пор популярность этого замечательного хлеба ничуть не упала. Он настолько правильно сбалансирован по вкусу и полезности,

Хлеб на закваске

Настоящий русский хлеб обязательно готовится на закваске. Она придает готовому хлебу настоящий вкус и аромат, истинный дух русского хлеба. Хлеб на закваске может только зачерстветь, но никогда не заплесневеет. Один раз выведя закваску на пшеничной или ржаной муке, можно хоть каждый день печь дома разный вкусный

Интересная кулинария © 2013-2017