Ingredient: рыба

Тушеная капуста с рыбой

А еще и с красным рисом, морковкой, луком и сельдереем. Тушеная капуста с рыбой и красным рисом появилась по необходимости в рамках диеты по оздоровлению печени и снижения веса. А оказалась она очень даже вкусной, и теперь довольно часто мы готовим и едим ее с большим удовольствием.

Жареная рыба

Большинству людей больше нравится именно жареная рыба. Просто и без затей почистил рыбу, порезал на куски, посолил, обвалял в муке — и на сковороду. И с пылу с жару да на тарелочку. И быстро, и вкусно, и организму польза, потому что продукт натуральный. Жарить можно практически любую рыбу, и жирную, и не очень.

Рыба по-поморски

Рыба по поморски…Этот способ приготовления рыбы долго не давал мне покоя. Берут поморы треску, укладывают ее на лук, а сверху…творог. И запекают. И говорят, вкусно очень и полезно. Наконец-то решилась, приготовила. Теперь только об одном сожалею, что раньше не знала этого рецепта.

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты во многом превосходят другие виды котлет, из мяса, например. Во-первых, они легче усваиваются, во-вторых, в них меньше калорий, в-третьих, они быстрее готовятся, в-четвертых, они вкуснее. Хотя последнее спорно и не все с этим согласятся.

Ловим и готовим окуня

Не знаю, что может быть вкуснее свежей, только что пойманной рыбки. Даже если ее размеры не очень велики, она все равно доставит удовольствие и рыбаку, и едоку. Мои небольшие окуньки просто отварены в подсоленной воде с укропом. Было бы что готовить, а как — это дело простое.

Интересная кулинария © 2013-2017