Ingredient: репчатый лук

Салат с осьминожками

Салат с осьминожками — оригинальное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Его можно съесть на обед или даже на ужин, ведь калорий в нем совсем немного. В основном этот салат состоит из овощей. А украшают его консервированные беби-осьминожки.

Плов с курицей

Как правильно приготовить вкусный плов? Скольких человек вы спросите, столько вам и расскажут, как надо правильно готовить это блюдо. Потому что мало того, что у каждого народа существует своя традиция готовить плов, так еще и у каждой хозяйки собственный рецепт. Самое интересное, что абсолютно все правы.

Гречаники

Рецепт приготовления гречаников

Гречаники, если кто не знает, это такая разновидность котлет из мяса и гречки. Особенно вкусными получаются гречаники из мяса индейки. А если к ним еще и грибной соус приготовить, то блюдо получается просто восхитительное. Вроде бы и сытное, но при этом легкое. Вроде бы и затейливое, а готовится не сложно.

Запеканка из индейки

Запеканка из индейки — очень вкусное блюдо. Как и все прочие запеканки, его очень удобно готовить: сделал фарш, выложил в форму, а дальше уже духовка старается. Еще один плюс запеканок в том, что они, как правило, получаются более низкокалорийными.

Домашние пельмени

Домашние пельмени с любой начинкой, а особенно с мясом, очень удобно заготавливать «про запас» и держать в морозильнике. Один раз потратить время на их лепку, а потом в любой момент за считанные минуты можно приготовить вкусное домашнее блюдо. Такие домашние пельмени можно смело

Тефтели из индейки

Рецепт приготовления тефтелей из индейки

Тефтели из индейки представляют собой по сути шарики из фарша, который состоит из мяса индейки. В кухнях разных народов присутствуют подобные блюда, хоть и имеют другие названия. Ближневосточная кюфта, например. Поскольку тефтели пришли

Заливной пирог с курицей

Этот заливной пирог с курицей, как и прочие заливные пироги, удался на славу. Заливное тесто для него приготовлено по несколько другому рецепту, без дрожжей, но от этого пирог не стал менее вкусным. А начинка с большим количеством куриного мяса, грибов и лука сделала его довольно сытным, в отличие от начинки из овощей.

Заливной пирог с цветной капустой

Заливной пирог с цветной капустой, как и прочие пироги из заливного теста, готовить одно удовольствие. В нем очень простое тесто, а каждая начинка превращает его каждый раз в совершенно новое оригинальное блюдо. И цветная капуста в этом пироге как раз этому доказательство. Правда и приготовлена начинка из цветной капусты

Свиная вырезка

Свиная вырезка — это самая нежная и сочная часть мяса. Конечно, если правильно ее приготовить. Не то что бы это сделать очень сложно. Наоборот, все очень просто и довольно быстро. Есть несколько нюансов, которые нужно учесть, чтобы получилось действительно вкусное мясо.

Интересная кулинария © 2013-2017