Ingredient: мука пшеничная

Простой рецепт хлеба

Я бы даже сказала, что это самый простой рецепт хлеба, который только может быть. Ведь тесто для него совершенно не требуется вымешивать, что так пугает не только новичков, но даже многих кулинаров со стажем. А тут всего-навсего нужно перемешать все компоненты ложкой, дать тесту побродить несколько часов,

Бисквит на кипятке чайный

Бисквит на кипятке чайный тоже захотелось приготовить по мотивам шоколадного бисквита на кипятке. А так как уже был удачный бисквит на кипятке кофейный, то в успехе этой вариации сомневаться не приходилось. Результат превзошел ожидания с лихвой: бисквит на кипятке чайный стал основой очень вкусного

Бисквит на кипятке кофейный

Бисквит на кипятке кофейный приготовлен

Идея приготовить бисквит на кипятке кофейный пришла в голову после успешного воплощения шоколадного бисквита на кипятке. Потому что добавлять в тесто лишь горячую воду показалось слишком просто. А вот если вместо этого заварить крепкий свежемолотый кофе, да придумать какой-нибудь кофейный крем,

Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке, как и любой другой бисквит на кипятке позволяет очень легко приготовить изысканный десерт, даже если вы до этого никогда в жизни не занимались выпечкой. Ведь рано или поздно захочется домашнего тортика, изготовленного своими ручками. И тогда как раз и пригодится этот очень простой рецепт.

Постные булочки

Рецепт приготовления постных булочек

Постные булочки — это просто вода, мука и дрожжи? А вот и нет! Муку возьмем цельнозерновую, добавим лен, подсолнух, кунжут и пряные травы. И тогда мы получим ароматные воздушные булочки, которые будут не только приятными на вкус, но и полезными для здоровья. Ведь эти добавки содержат очень много витаминов и минералов.

Гречневые дрожжевые блины

Масленица в разгаре, самое время печь блины. Обозрев свою коллекцию из семнадцати рецептов наивкуснейших блинчиков, я поняла, что в ней отсутствуют гречневые блины. А ведь они самые что ни на есть традиционные русские блины и просто обязаны быть на Масленицу. А потому срочно беремся за дело.

Интересная кулинария © 2013-2017