Я бы даже сказала, что это самый простой рецепт хлеба, который только может быть. Ведь тесто для него совершенно не требуется вымешивать, что так пугает не только новичков, но даже многих кулинаров со стажем. А тут всего-навсего нужно перемешать все компоненты ложкой, дать тесту побродить несколько часов,
Ingredient: мука пшеничная
Бисквит на кипятке чайный
Бисквит на кипятке кофейный
Шоколадный бисквит на кипятке
Шоколадный бисквит на кипятке, как и любой другой бисквит на кипятке позволяет очень легко приготовить изысканный десерт, даже если вы до этого никогда в жизни не занимались выпечкой. Ведь рано или поздно захочется домашнего тортика, изготовленного своими ручками. И тогда как раз и пригодится этот очень простой рецепт.
Постные булочки
Постные булочки — это просто вода, мука и дрожжи? А вот и нет! Муку возьмем цельнозерновую, добавим лен, подсолнух, кунжут и пряные травы. И тогда мы получим ароматные воздушные булочки, которые будут не только приятными на вкус, но и полезными для здоровья. Ведь эти добавки содержат очень много витаминов и минералов.