Помните эти сдобные булочки? Когда-то они повсеместно продавались в магазинах и назывались булочки Даугавиня. Купить их сейчас уже невозможно, а вот дома испечь вполне реально. И, на удивление, совсем несложно. Вообще выпечка хлеба в домашних условиях
Ingredient: молоко
Панкейки
Печенье Каштаны
Печенье Каштаны получило свое название не потому, что в его состав входят каштаны. Вовсе нет. Просто оно очень сильно похоже на плоды одноименного дерева. Судите сами: у него желтая серединка, напоминающая сердцевину настоящего каштана. Ее покрывает шоколадная глазурь, как коричневая блестящая кожура.
Гречаники
Гречаники, если кто не знает, это такая разновидность котлет из мяса и гречки. Особенно вкусными получаются гречаники из мяса индейки. А если к ним еще и грибной соус приготовить, то блюдо получается просто восхитительное. Вроде бы и сытное, но при этом легкое. Вроде бы и затейливое, а готовится не сложно.
Блины из тыквы
Блины из тыквы — это замечательная возможность приготовить вкусные блины с меньшим количеством калорий. Потому что в них отсутствуют яйца и часть муки заменяет пюре из тыквы. Интересно? Конечно. Вкусно? Очень даже вкусно! Ну и пользы организму будет от блинов из тыквы гораздо больше, чем просто из муки.
Нутелла
Заливной пирог с яблоками
Заливной пирог с яблоками продолжает серию пирогов из заливного теста. На этот раз — сладкий вариант с яблочной начинкой, хотя можно взять и любые другие фрукты, но только с плотной мякотью — груши, абрикосы, сливы, черешню. Как всегда, рецепт любого такого пирога обречен на успех, какую бы начинку для него вы не выбрали.