Ingredient: лук

Гороховый суп с ребрышками

Рецепт приготовления горохового супа с ребрышками

Готовить гороховый суп можно разными способами — с мясом и без него, с сушеным горошком и с молодым, прозрачный или почти суп-пюре. Хотя традиционный гороховый суп должен готовиться из сушеного гороха, этот суп приготовлен с нежным зеленым горошком и ароматными копчеными ребрышками.

Мясная солянка

Рецепт приготовления мясной солянки

Мясная солянка — блюдо «серьезное», очень наваристое и сытное. Оно относится к русской кухне, а потому и готовить его нужно из простых русских продуктов, без всяких заморских штучек типа каперсов. Хотя и они не возбраняются. Раньше и без лимонов обходились, а сейчас их купить не проблема, поэтому ломтик лимона

Блинчики с мясом и соусом песто

Рецепт приготовления блинчиков с мясом

Маленькие арабские блинчики с начинкой из мяса и соусом песто никого не оставят равнодушным. Из абсолютно простых продуктов получается совершенно фантастическое блюдо, хотя блинами, казалось бы, сейчас вряд ли кого-то удивишь. Но только не этими. Они точно не похожи ни на какие другие блины.

Красный рис с грибами

Рецепт приготовления красного риса с грибами

Приготовив не так давно впервые красный рис, я была им просто покорена, как говорят, с первой ложки. И совершенно не зря его считают основой не только здорового питания, но и еще довольно вкусного. В этот раз я решила дополнить его грибами — грибным соусом из шампиньонов со сливками.

Интересная кулинария © 2013-2017