Ingredient: лук репчатый

Суфле из печени

Суфле из печени — это нежное, воздушное, низкокалорийное блюдо. Никто не спорит, что употребление печени очень полезно нашему организму. Чаще всего мы готовим из печени паштет, либо тушим ее со сметаной, либо готовим теплый салат. Но ведь хочется чего-то новенького. А суфле из печени как раз и будет чем-то новеньким и необычным.

Картофельное пюре с сельдереем

Рецепт приготовления картофельного пюре с сельдереем

Такое простое блюдо, как картофельное пюре, особенно в постном варианте без молока и сливочного масла, может быть очень даже необычным, если добавить лук и корень сельдерея. Вкус и аромат такого пюре становится более богатым, и количество полезных веществ прибавляется, что немаловажно.

Интересная кулинария © 2013-2017