Ingredient: лимонный сок

Форшмак из селедки

Форшмак — это закуска, если переводить с немецкого. Форшмак может быть как горячим, так и холодным. Если шведы готовят из рубленной сельди или мяса горячую закуску, то евреи — холодную и, как правило, из молотой сельди. Как видите, однозначной рецептуры этого блюда нет, а значит, можно готовить его на свой вкус

Салат из кольраби с морковью

Кольраби, как и другие сорта капусты, весьма полезный овощ. За высокое содержание витамина С его называют «северным лимоном», а по количеству кальция он не уступает творогу. Блюда из кольраби помогают в борьбе с лишним весом. Ведь обладая низкой калорийностью, кольраби вдобавок ко всему, содержит вещества,

Блинчики с мясом и соусом песто

Рецепт приготовления блинчиков с мясом

Маленькие арабские блинчики с начинкой из мяса и соусом песто никого не оставят равнодушным. Из абсолютно простых продуктов получается совершенно фантастическое блюдо, хотя блинами, казалось бы, сейчас вряд ли кого-то удивишь. Но только не этими. Они точно не похожи ни на какие другие блины.

Банановый пасхальный кулич

Если по каким-то причинам нет желания или времени возиться с дрожжевым тестом, то пасхальный кулич можно приготовить из теста с бананами и совершенно без дрожжей. Такой банановый кулич выглядит как традиционный, благодаря цветной глазури. По форме — обычный кулич, по вкусу больше кекс напоминает.

Спринг роллы

Спринг роллы, или весенние роллы, представляют собой овощи и зелень, нарезанные тонкой соломкой и завернутые в рисовую бумагу. Для любителей азиатской кухни неплохая возможность в домашних условиях приготовить по-быстрому оригинальную закуску.

Гаспачо

Рецепт приготовления Гаспачо

Знаменитый испанский холодный суп гаспачо готовится из свежих овощей — помидоров, огурцов, сладкого перца и приправ. Иногда в него добавляют хлеб, но лучше приготовить к нему хрустящие сухарики. Такой суп очень приятно есть в жаркое время года,

Интересная кулинария © 2013-2017