Ingredient: лимон

Баноффи

Рецепт приготовления Баноффи

Знаменитый английский пирог Баноффи пай обязан своим появлением владельцу ресторана «Голодный монах» Найджелу Маккензи, а названием — двум основным ингредиентам: бананам и тоффи, то есть карамели. За почти пятидесятилетнюю историю своего существования Баноффи стал невероятно популярен

Витаминная смесь из сухофруктов

Рецепт приготовления витаминной смеси из сухофруктов

Эта смесь из сухофруктов, орехов, меда и лимона — настоящая «витаминная бомба», только мирная и очень полезная. Она повышает иммунитет, помогая бороться с вирусами и упадком сил, и к тому же, очень вкусная и полностью натуральная. Никакие аптечные витаминные комплексы с ней просто не сравнимы.

Торт Три молока

Торт Три молока получил свое название благодаря пропитке, состоящей из трех видов молока: сгущенного с сахаром, концентрированного и сливок. Он очень популярен у народов Латинской Америки, там его называют «Tres Leches». Этакий душевный молочный тортик для семейного чаепития.

Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами — сказочно вкусное блюдо. Особенно оно понравится тем, кто соблюдает диету, но хочет максимально разнообразить свое меню. Ведь вместо майонеза, под которым обычно запекают рыбу, мы используем белый соус.

Холодный свекольник

Рецепт приготовления холодного свекольника

Еще одно летнее первое блюдо, которое в жару просто идеально. Вряд ли вы захотите что-то горячее в это время года. А вот холодные супы, будь то окрошка на квасе, таратор на кефире или свекольник — это то, что нужно. Конечно, существует и горячий вариант

Суп рыбный с сельдереем

Рецепт приготовления супа рыбного и сельдереем

Этот замечательный суп рыбный c сельдереем готовится из горбуши и овощей. Он легкий, ароматный, очень вкусный, и калорий в нем совсем немного. По моему глубокому убеждению, рыба и сельдерей просто созданы друг для друга.

Карп запеченный

Рецепт приготовления карпа запеченного

Карп запеченный — вкуснейшее блюдо. Вообще лучший способ приготовить рыбу — это запечь ее в духовке. Жареная на сковороде да еще и обваленная в муке рыба впитывает очень много масла. Для тех, кто следит за своим весом, это совершенно неприемлемо, ведь карп и сам по себе довольно жирный.

Интересная кулинария © 2013-2017