Ingredient: лавровый лист

Пастрома

Традиционная пастрома — это предварительно замаринованная копченая говядина. Не каждый сможет приготовить ее в домашних условиях. А вот если взять куриное или индюшиное филе, замариновать его специальным образом, а потом запечь, то получится этакая куриная пастрома (или индюшиная).

Вареный бекон

Вареный бекон можно приготовить разными способами, но один из самых простых и вкусных — это нашпиговать его морковкой и чесноком, а потом сварить. В охлажденном виде он отлично заменит колбасу для бутербродов или яичницы.

Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька — это нечто совершенно новое, ведь чаще всего свиную рульку мы используем при приготовлении холодца. Однако в кухнях многих народов мира есть запеченная свиная рулька. Существует очень много рецептов ее приготовления.

Суп с чечевицей

Рецепт приготовления супа с чечевицей

Суп с чечевицей, как и прочие разнообразные супы всегда актуальны в холодное время года. Довольно часто они готовятся на мясном или курином бульоне с кусочками мяса или фрикадельками. Овощные супы тоже хороши, особенно если добавить в них

Борщ

Густой наваристый борщ несомненно главенствует среди первых блюд, особенно когда наступают холода. Рецептов его существует очень много. Чаще всего я готовлю овощной борщ, без мяса. Варится он довольно быстро, за счет этого овощи в нем сохраняют и свой цвет,

Интересная кулинария © 2013-2017