Ingredient: коньяк

Торт Пьяная вишня

Рецепт приготовления торта Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня — это воздушный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем Шарлотт, свежая вишня, маринованная в коньяке, и шоколадная глазурь. Как и всегда, Кисло-сладкая вишня в сочетании с горьким шоколадом — беспроигрышный вкусный вариант любого десерта, особенно с самым популярным в мире кремом.

Тирамису «8 Марта»

Десерт Тирамису как нельзя лучше подходит для сладкого подарка к празднику 8 Марта. Ведь его прямое назначение удивлять. Печенье савоярди готовить очень легко, крем взбить — и того проще. А при его украшении можно проявить всю свою любовь и фантазию, используя цукаты, шоколад и любые фрукты.

Бефстроганов

Рецепт приготовления бефстроганова

Совсем недавно научилась готовить бефстроганов. Это блюдо в оригинале называется «мясо по-строгановски». Не с первого раза, но получилось очень хорошо. Теперь готовлю его в двух вариантах — из телятины и из индейки. А принцип приготовления одинаков.

Интересная кулинария © 2013-2017