Ingredient: кофе

Бисквит на кипятке кофейный

Бисквит на кипятке кофейный приготовлен

Идея приготовить бисквит на кипятке кофейный пришла в голову после успешного воплощения шоколадного бисквита на кипятке. Потому что добавлять в тесто лишь горячую воду показалось слишком просто. А вот если вместо этого заварить крепкий свежемолотый кофе, да придумать какой-нибудь кофейный крем,

Тирамису «8 Марта»

Десерт Тирамису как нельзя лучше подходит для сладкого подарка к празднику 8 Марта. Ведь его прямое назначение удивлять. Печенье савоярди готовить очень легко, крем взбить — и того проще. А при его украшении можно проявить всю свою любовь и фантазию, используя цукаты, шоколад и любые фрукты.

Интересная кулинария © 2013-2017