Ingredient: кабачок

Заливной пирог с цветной капустой

Заливной пирог с цветной капустой, как и прочие пироги из заливного теста, готовить одно удовольствие. В нем очень простое тесто, а каждая начинка превращает его каждый раз в совершенно новое оригинальное блюдо. И цветная капуста в этом пироге как раз этому доказательство. Правда и приготовлена начинка из цветной капусты

Котлеты в духовке

Если запекать котлеты в духовке, то, во-первых, для их приготовления используется меньшее количество масла, а во-вторых, тратится гораздо меньше времени и ваших собственных усилий. Что, конечно же, немаловажно, если требуется приготовить большое количество этих самых котлет. И еще один нюанс:

Котлеты из минтая

Рецепт приготовления котлет из минтая

Рыбные котлеты, как и другие блюда из рыбы, легче усваиваются организмом, содержат меньше вредных жиров и, соответственно, калорий. Их можно приготовить вкусно практически из любой рыбы. Котлеты из минтая не исключение. Особенно если к ним добавить лук, кабачок и немного овсяных хлопьев.

Картофельный гратен

Вариантов приготовления гратена существует великое множество. Ведь по сути — это блюдо из овощей или мяса, запеченное в духовке под румяной корочкой. Даже картофельный гратен можно приготовить десятком разных способов. Например, гратен из картофеля и кабачков под сырно-сметанным соусом.

Красный рис с овощами

Рецепт приготовления красного риса с овощами

Совсем недавно открыла для себя красный рис. А когда почитала про его удивительные полезные свойства, то поняла, что игнорировать такой ценный продукт непозволительно. Многие считают его лучшей основой здорового питания. Попробовав его в готовом виде,

Котлеты с кабачками

Рецепт приготовления котлет с кабачками

Котлеты с кабачками подтверждают, что в котлетный фарш совсем необязательно добавлять хлеб. Гораздо лучше смешать рубленное мясо с натертым на мелкой терке кабачком. Он-то и сделает готовые котлеты сочными и менее калорийными. И обваливать в муке перед жаркой не обязательно,

Интересная кулинария © 2013-2017