Ingredient: изюм

Блины из тыквы

Готовые блины из тыквы с творогом

Блины из тыквы — это замечательная возможность приготовить вкусные блины с меньшим количеством калорий. Потому что в них отсутствуют яйца и часть муки заменяет пюре из тыквы. Интересно? Конечно. Вкусно? Очень даже вкусно! Ну и пользы организму будет от блинов из тыквы гораздо больше, чем просто из муки.

Заливной пирог с яблоками

Заливной пирог с яблоками продолжает серию пирогов из заливного теста. На этот раз — сладкий вариант с яблочной начинкой, хотя можно взять и любые другие фрукты, но только с плотной мякотью — груши, абрикосы, сливы, черешню. Как всегда, рецепт любого такого пирога обречен на успех, какую бы начинку для него вы не выбрали.

Творожное мороженое

Рецепт приготовления мороженого из творога

Вкусное и полностью натуральное домашнее творожное мороженое можно приготовить за считанные минуты. Этот приятный охлаждающий десерт не только доставит удовольствие, но и несомненную пользу организму. Ведь состоит он из творога и кефира, причем вы сами выбираете продукты

Витаминная смесь из сухофруктов

Рецепт приготовления витаминной смеси из сухофруктов

Эта смесь из сухофруктов, орехов, меда и лимона — настоящая «витаминная бомба», только мирная и очень полезная. Она повышает иммунитет, помогая бороться с вирусами и упадком сил, и к тому же, очень вкусная и полностью натуральная. Никакие аптечные витаминные комплексы с ней просто не сравнимы.

Пасхальные зайцы из дрожжевого теста

Рецепт приготовления пасхальных зайцев из дрожжевого теста

Пасхальная выпечка — это не только традиционные куличи, но и различные кексы, рулеты, ватрушки, бублики и булочки. Например, булочки — зайцы. Большинство из них украшены белой глазурью и цветной посыпкой. Эти пасхальные зайцы из дрожжевого теста с нарядными бантиками тоже достойны праздничного стола.

Банановый пасхальный кулич

Если по каким-то причинам нет желания или времени возиться с дрожжевым тестом, то пасхальный кулич можно приготовить из теста с бананами и совершенно без дрожжей. Такой банановый кулич выглядит как традиционный, благодаря цветной глазури. По форме — обычный кулич, по вкусу больше кекс напоминает.

Арабские блинчики катаеф

Арабские блинчики маленькие, по три штуки на сковороду помещаются. Пекутся они только с одной стороны, яиц и масла в тесте нет. Но получаются они, на удивление очень нежные, мягкие, воздушные и очень пластичные. Они прекрасно держат любую форму и выглядят просто фантастически. Их можно делать не только в виде лепестков,

Гранола

Рецепт приготовления гранолы

Если смешать овсяные хлопья, орехи и сухофрукты с медом и растительным маслом, да запечь все это в духовке, то получится гранола — традиционная еда американского происхождения для завтрака. А еще ее любят брать с собой туристы и путешественники, потому что она хорошо хранится, мало весит

Интересная кулинария © 2013-2017