Ingredient: белок

Суфле из печени

Суфле из печени — это нежное, воздушное, низкокалорийное блюдо. Никто не спорит, что употребление печени очень полезно нашему организму. Чаще всего мы готовим из печени паштет, либо тушим ее со сметаной, либо готовим теплый салат. Но ведь хочется чего-то новенького. А суфле из печени как раз и будет чем-то новеньким и необычным.

Банановый пасхальный кулич

Если по каким-то причинам нет желания или времени возиться с дрожжевым тестом, то пасхальный кулич можно приготовить из теста с бананами и совершенно без дрожжей. Такой банановый кулич выглядит как традиционный, благодаря цветной глазури. По форме — обычный кулич, по вкусу больше кекс напоминает.

Торт Три молока

Торт Три молока получил свое название благодаря пропитке, состоящей из трех видов молока: сгущенного с сахаром, концентрированного и сливок. Он очень популярен у народов Латинской Америки, там его называют «Tres Leches». Этакий душевный молочный тортик для семейного чаепития.

Интересная кулинария © 2013-2017