Ingredient: белое вино

Пастрома

Традиционная пастрома — это предварительно замаринованная копченая говядина. Не каждый сможет приготовить ее в домашних условиях. А вот если взять куриное или индюшиное филе, замариновать его специальным образом, а потом запечь, то получится этакая куриная пастрома (или индюшиная).

Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки — продукт уникальный. В них так много различных полезных веществ, что игнорировать их было бы очень не справедливо. К тому же блюда из них получаются очень вкусными. Одно из них — куриные сердечки в сметане. Так что если вы еще не любите этот замечательный продукт, то вы просто не умеете их готовить.

Куриная печень с луком

Рецепт приготовления куриной печени с луком

Куриная печень — это уникальный диетический продукт. Он настолько богат различными витаминами и микроэлементами, что всего 1оо граммов его содержат половину дневной нормы аптечного поливитаминного комплекса. А учитывая невысокую калорийность, блюда из куриной печени очень нравятся тем,

Отбивные с грибами

Эти отбивные приготовлены из свиной вырезки под соусом из грибов и белого вина. Мясо получилось очень нежным, сочным и совсем нежирным. А соус только добавил ему оригинальности. Гарниром этому блюду послужит легкий овощной салат.

Стейк из свинины

Рецепт приготовления стейков из свинины

Если по какой-то причине не удается выбраться на природу пожарить шашлык на костре, можно готовить мясо в духовке у себя на кухне. Хоть и без дымка, но не менее вкусно получается. Можно приготовить мясо на шампурах, а лучше взять стейк из свинины, разложить на решетке и зажарить под грилем.

Интересная кулинария © 2013-2017